幸运人28论坛

28,, - -

,, - - -

,, 28   - -

贴吧实操分析:一篇贴子加粉三万的真实经历html5培训

幸运币

Lv 2:初学乍练

新人进步奖

幸运人28论坛—为你推荐最好的幸运28游戏体验网站!实力信誉网赚平台推荐:

腾讯28旺旺28百度28滴滴28金典28

贴吧实操剖析:一篇贴子加粉三万的真实阅历html5培训视频. J$ R6 C( j" K" g. i, b* M. A

! h) D7 I, `2 e这篇文章不是 党,是笔者亲身操作的,本文将我整个操作过程整理出来,加以剖析,与各位朋友共同讨论,希望能够起到抛砖引玉的作用。
1 `, F0 c: J4 R1 E! {笔者大学学习历史专业,再加之自己做了一个历史网站,所以对历史情有独钟,不时有一个想法,想做一个历史公众号,一个与历史有关的公众号,做出一个公众号很简单,但是想要具有大量的粉丝,特别是喜欢历史的精准粉丝,是不容易的,由于喜欢历史的受众人群体不大,所以想要有精准的粉丝,必然要去精准人群的汇集地引流,于是我想到了百度贴吧。% z* B9 ?) w/ q# ]: g1 c
百度贴吧:是分离搜索引擎树立的一个在线交流平台,让那些对同一个话题感兴味的人们汇集在一同,便当地展开交流和相互辅佐,依据这个定义,我应该找到历史喜好者汇集的贴吧。7 `# M) G# i! F/ J: E( Z. j( m
这里我以“历史吧”为主线,然后在“历史吧”发了这样一个帖子,如图:- B9 Z. G. q8 B1 T
看到这个帖子,大家应该就明白怎样回事了,在给大家看看内文。. X' i- t' N6 W+ F0 ]  v) D
帖子正文,我强调出如下几点信息:
( N: [1 S! @, y! x  |1 `/ x: E$ A2 h% F1、我有很多历史书;# J, p4 G( _% ^' k9 t# P
2、我要把历史书送进来,并且是不要钱的;
& r& u/ l5 c$ ^3、我要找真正喜欢历史的人;3 \9 k. v$ ~) e6 e3 ?3 r7 Y
4、需求的人必需经过微信联络我。9 Y% H1 e. i7 U
由于我关注的是历史吧,在历史吧里面的人,基本上都是喜欢历史的,这都是我精准的目的客户,贴吧粉丝数量如图:4 O7 X% |* z: j0 r
由上图可知:历史吧粉丝数量为120万,今天10:30分签到人数7万左右,截止到清晨,签到人数能够突破40万。, S! k& `; \/ V# H
这个帖子发帖时间是5月5日晚,截至到今天是5月13日,顶帖量如下:
! ]" @$ H% B, J6 f4 S. ?+ j2 J) s" [经过发帖吸粉数量如下:
' V( N) n/ D: b" w那么问题来了,这肯定是在吹嘘逼,一个帖子怎样可能引流这么多粉丝?那假如是这样呢?# s! i2 F1 J3 Z8 Y, J4 U& k% c, H

' i, Q5 G6 I+ ]2 c! q  S不具备互联网思想的人,常常以为我们的客户群体,只局限在一个中央,但事实上我们的用户群体是十分普遍且精准的。0 ]! v# _  u& f8 e0 q
与历史有关的贴吧,大约有400个,在把一些著名的历史人物贴吧、历史事情、历史节目的贴吧全部包括进去。每个帖吧发一篇这样的文章,在8天时间增粉3万就正常了吧。而且这个过程的操作性,关于具有互联网营销阅历的人来说,应该不算难事吧。
$ ]3 l8 ^+ B2 N  N+ q' B( g+ C0 R依照我们普通人的逻辑,这个事情到此应该终了了,由于流量引到了,公众号就活了,但是关于笔者而言,这只是走了万里长征第一步。) t! ?: J1 B$ u1 e8 M; x: ]$ x
接下来的我是这么做的。6 ]1 e& l& s- a( Q. V! y* o
大家要知道,关注我的历史喜好者目的都是找我要书的,要是每个粉丝都给书,我肯定破产,80总裁讲座网,但是假如不给书,粉丝首先会骂死我,然后分分钟取消关注,在然后到贴吧各种喷,网赚卧龙,在然后@吧主删帖,一切回归零。
( ~4 ?5 \) u7 I为理处置上面提到的问题,因而我在微信公众号写了这篇阐明,

上一篇:“大神”告诉你 做百度知道推广必备知识有哪些?网络营销推广实战宝典
下一篇:营销心理学10大原则,拿走不谢

幸运币

新人进步奖

哈哈 瞧你说的~~~

幸运币

Lv 1 :新手上路

最佳新人

没有永远的胜者,更没有永远的强者。

幸运币

新人进步奖最佳新人

为什么很多人在网站玩pK10都说 有人操纵
快捷回复: