幸运人28论坛

贴吧实操分析:一篇贴子加粉三万的真实经历html5培训

幸运币

Lv 2:幸运人新兵

新人进步奖

幸运人28论坛—为你推荐最好的幸运28游戏体验网站!实力信誉网赚平台推荐:

广东28皇朝娱乐掌中猜旺旺28腾讯28滴滴28金典28发发28

贴吧实操剖析:一篇贴子加粉三万的真实阅历html5培训视频9 R% o& \# l% b8 t0 K# z% ]

2 Q, X2 c3 p8 h8 s! k这篇文章不是 党,是笔者亲身操作的,本文将我整个操作过程整理出来,加以剖析,与各位朋友共同讨论,希望能够起到抛砖引玉的作用。
3 o( \8 S  l7 E/ g+ B  h! a- @笔者大学学习历史专业,再加之自己做了一个历史网站,所以对历史情有独钟,不时有一个想法,想做一个历史公众号,一个与历史有关的公众号,做出一个公众号很简单,但是想要具有大量的粉丝,特别是喜欢历史的精准粉丝,是不容易的,由于喜欢历史的受众人群体不大,所以想要有精准的粉丝,必然要去精准人群的汇集地引流,于是我想到了百度贴吧。
* R8 `$ ~3 s7 J; ?5 Z1 s& T百度贴吧:是分离搜索引擎树立的一个在线交流平台,让那些对同一个话题感兴味的人们汇集在一同,便当地展开交流和相互辅佐,依据这个定义,我应该找到历史喜好者汇集的贴吧。
6 U4 [9 U& u- l9 T# q4 B这里我以“历史吧”为主线,然后在“历史吧”发了这样一个帖子,如图:8 `8 m/ S0 r1 G8 D7 c4 ]- o& Q4 x
看到这个帖子,大家应该就明白怎样回事了,在给大家看看内文。; Q+ x& J) p4 X# S
帖子正文,我强调出如下几点信息:2 O5 J1 H6 D  P, o: o2 h4 y
1、我有很多历史书;
6 T1 [' I& q3 F; }6 k/ v2、我要把历史书送进来,并且是不要钱的;( `5 y. v9 N) }% |; w$ k, g; e% K
3、我要找真正喜欢历史的人;
9 n7 o8 O& @# R9 Q% C  E4、需求的人必需经过微信联络我。' l% g1 X: T, J; Y7 I# L6 ]
由于我关注的是历史吧,在历史吧里面的人,基本上都是喜欢历史的,这都是我精准的目的客户,贴吧粉丝数量如图:
9 D4 Y9 }9 L5 q* `7 H5 ]由上图可知:历史吧粉丝数量为120万,今天10:30分签到人数7万左右,截止到清晨,签到人数能够突破40万。' L& M) N9 M. Q! }6 x7 t* Q3 @
这个帖子发帖时间是5月5日晚,截至到今天是5月13日,顶帖量如下:
3 m0 e& {% j5 v. r经过发帖吸粉数量如下:
$ B) j9 s9 t* ]那么问题来了,这肯定是在吹嘘逼,一个帖子怎样可能引流这么多粉丝?那假如是这样呢?
: ?- U  y# w) f" o
% O* X( H6 |4 J' U) R不具备互联网思想的人,常常以为我们的客户群体,只局限在一个中央,但事实上我们的用户群体是十分普遍且精准的。  B! m8 n$ D2 v# I( }4 Q, e
与历史有关的贴吧,大约有400个,在把一些著名的历史人物贴吧、历史事情、历史节目的贴吧全部包括进去。每个帖吧发一篇这样的文章,在8天时间增粉3万就正常了吧。而且这个过程的操作性,关于具有互联网营销阅历的人来说,应该不算难事吧。! d# q' W. z; H; y& v5 V9 |
依照我们普通人的逻辑,这个事情到此应该终了了,由于流量引到了,公众号就活了,但是关于笔者而言,这只是走了万里长征第一步。  m3 ^6 ]/ j6 C# j; I: f
接下来的我是这么做的。
) D$ E7 o# Q4 ?大家要知道,关注我的历史喜好者目的都是找我要书的,要是每个粉丝都给书,我肯定破产,80总裁讲座网,但是假如不给书,粉丝首先会骂死我,然后分分钟取消关注,在然后到贴吧各种喷,网赚卧龙,在然后@吧主删帖,一切回归零。& I9 K, F. D* s2 l- l! R
为理处置上面提到的问题,因而我在微信公众号写了这篇阐明,

幸运币

Lv 2:幸运人新兵

新人进步奖

哈哈 瞧你说的~~~

幸运币

Lv 1 :新手上路

最佳新人

没有永远的胜者,更没有永远的强者。
快捷回复: